Carotte rapè à l'orange, Filet de poulet roulé tandoori, Pommes de terre à l'ancienne. Port salut. Tartelette aux pommes compote à l'hydromel
Confectionner dans des contenant en carton et plastique recyclé ainsi que des coupelles en matériaux biodégradable.
Roulé de jambon Serrano rémoulade de céleri, Brochette de boeuf mariné au paprika, Taboulé aux petits légumes. Emmental AOP. Financier aux agrumes et rhum
Confectionner dans des contenant en carton et plastique recyclé ainsi que des coupelles en matériaux biodégradable.
Asperges créme fouettée vinaigre de framboises, Emincé de saumon poêlé sésames au wasabi, quinoa au légumes, fromage frais de chèvre, palet Breton fraise fraîche et chantilly
Confectionner dans des contenant en carton et plastique recyclé ainsi que des coupelles en matériaux biodégradable.
Salade d'orge perlé, Roulé de filet de poulet et chorizo, Légumes croquant, mâche et son fromage, moelleux chocolat amandes.
Confectionner dans des contenant en carton et plastique recyclé ainsi que des coupelles en matériaux biodégradable.
Lotte poêlée, embeurré de choux vert, chorizo grillé, créme de betterave
Cabillaud poêlé, fondue de poireaux, tuile de Cheddar, beurre monté au Nouilly Prat
Aperçu du repas du 15 Mars 2020
Canapés apéritifs | Roulé de volaille à la diable | Canapés apéritifs | Chocolat Agrumes |
Canapé apéritifs | Foie gras | Saumon fumé | Pintade farci | Craquant chocolat caramel |
Couscous maison. Boulette d'agneau maison, Boeuf, Poulet, Merguez, Légumes frais et pois chiche bio, semoule.