Apéritif fruité de noël 2021

Apéritif Gateau de Noël Difficultée rank1.png

Allergène :

Ingrédients (10 à 12 personnes)

Pour la base
0,500  L De vin blanc
0,350 Kg De sucre
0,050 Kg De mélange gateau de Noël
    
0,750 L De champagne

Méthode

La veille

♦ Faites bouillir l'eau avec le sucre, retirez du feu et versez le mélange fruité de Noël.
♦ Laissez infuser 15 minutes et passez ensuite à la passoire étamine.
♦ Réservez au réfrigérateur


Le lendemain

♦ Décorez vos verres selon votre goût. Versez 5 cl de mélange fait la veille dans les verres. Finissez par le champagne.
♦ Dégustez.

⇒ Nota : Vous pouvez aussi prendre un muscat pétillant à la place du champagne. Ou bien du rhum si vous aimez un peu plus corsé.


Date de création : 24/12/2021 - 17:27
Page lue 2367 fois