Astruces :    Cuire une compote avec du vin blanc lui évitera l'oxydation et sera meilleur en goût.   
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Mousse café

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Allergène :  Produit laitier,oeufs,fruits à coques

Ingrédients (10 ou 12 environ)

0.500  L De crème UHT 30%
0.300  L De blancs d'oeufs
0,005 L Extrait de café
0.150 Kg Sucre
0.030 Kg Noisettes hachées
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Méthode

♦ Montez la crème en chantilly bien ferme.
♦ Incorporez l'extrait de café et mélanger.
Versez les blancs dans un cul de poule, ajoutez le sucre et battre en neige très ferme.
Versez les blancs en neige dans la crème café et mélanger délicatement.

♦ Pochez dans des raviers a l'aide d'une grosse douille cannelée.

♦ Mettre une pincée de noisette. Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures

⇒ Nota : Idéal pour un petit dessert rapide.


Date de création : 31/07/2020 - 21:59
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