Astruces :    Un sirop pour salade de fruits : mettez y à infuser,  un bâton de canelle , une badiane (anis étoilé), et une dose de thé ou de la verveine.   
Vous êtes ici :   Accueil » Concombre à la créme

Concombre à la créme

Concombre à la créme Difficultée rank2.png

Allergène : Produits laitiers.

Ingrédients
 

1  P   Concombre
 0,150  Kg   Créme liquide UHT 30/35% 
  Sel
  Poivre
0,005 L   Vinaigre de vin
1/2 B   Estragon
concombre.png

Méthode

 ♦ Epluchez le concombre, coupez le en deux dans le sens de la longueur. Coupez le concombre en petit dés.

 ♦ Ciselez l'estragon finement.

 ♦ Mettez la créme dans un saladier, montez ensuite en chantilly bien ferme, ajoutez le sel et le poivre et l'estragon ciselé. Versez le vinaigre de vin et mélanger.

 ♦ Ajoutez le concombre en dés dans le saladier et remuez. 

A déguster bien frais.


Date de création : 21/06/2020 - 15:00
Page lue 4045 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !