Astruces :    Pour lier vos sauces en évitant le gluten utilisez plutôt la fécule de maïs,de la fécule de pomme de terre ou arrow root.   
Vous êtes ici :   Accueil » Tomates mozzarella

Tomates mozzarella

Tomate mozzarella Difficultée rank2.png

Allergène : lait


Ingrédients
 

1  U   Tomate
 0,120  Kg   Mozzarella 
0.005 Kg   Echalote
  Sel
  Poivre
  Huile d'olive
  Poivre mignonette
  Basilic
mozzarella0.png mozzarella2.png
mozzarella3.png mozzarella4.png

Méthode

 ♦ Coupez la tomate en rondelles fines ou (en petits dés suivant la présentation que vous voulez faire)

 ♦ Ciselez l'échalote, finement, 

 ♦ Egouttez et coupez la mozzarella en fines tranches.

 ♦ Intercalez dans une assiette une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.

 ♦ Ciselez le basilic.

 ♦ Eparpillez l'échalote ciselez, le basilic, et une pincée de mignonette de poivre, ajoutez un filet d'huile d'olive.

A déguster bien frais.


Date de création : 05/07/2020 - 15:04
Page lue 3734 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !