Astruces :    Un sirop pour salade de fruits : mettez y à infuser,  un bâton de canelle , une badiane (anis étoilé), et une dose de thé ou de la verveine.   
Vous êtes ici :   Accueil » Créme fouettée tagada

Créme fouettée tagada

Crème fouettée tagada Difficultée rank1.png

Allergène :  Produit laitier.

Ingrédients (10 ou 12 environ)

Pour la crème
1,000  L De crème UHT 30%
0,200  Kg De fraises tagada
0,020 Kg De vermicelle multicolores
tagada.png


Méthode

La veille.

♦Faites chauffer la crème, inutile qu'elle soit bouillante, ajouter les fraises tagada en dehors du feu, remuez jusqu'à ce qu'elles soient fondues complètement.
♦Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.


Le lendemain.

♦Sortir la crème tagada du réfrigérateur, versez la crème dans un saladier, Mélangez au fouet pour obtenir une chantilly assez ferme.

♦Mettez la crème dans une poche avec une douille cannelée assez grosse. et poché la chantilly dans des verres.

♦Décorez des vermicelles multicolores, ou d'une autre façon et déguster.

Nota : Idéal pour un petit repas d'anniversaire.


Date de création : 31/07/2019 - 20:18
Dernière modification : 02/04/2022 - 23:42
Page lue 4522 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !