Astruces :    Pour lier vos sauces en évitant le gluten utilisez plutôt la fécule de maïs,de la fécule de pomme de terre ou arrow root.   
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Filet de volaille Christmas Candle

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Allergène :  Produits laitiers

Ingrédients (5 Personnes)
 

1.000  Kg  Filet de volaille
   Sel
   Poivre
0,009  Kg  Christmas Candle Bio (LaGregue)
0,200  L  Bouillon de légumes
0,007  Kg  De sucre
0,100  L  Crème UHT
0,080  Kg  Beurre
0.004 Kg  Fécule de maïs
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Méthode

La veille

  ♦ Etalez les blancs de volaille dans un plat, salez légèrement. Mettez un peu de mélange Christmas Candle sur chaque. Filmez le tout et mettez au réfrigérateur.

Le lendemain

 ♦ Sortez les blancs de volailles du réfrigérateur.
 ♦ Mettez les 7 Gr de 
Christmas Candle dans un sachet a thé.
 ♦ Faites bouillir le bouillon de volaille dans une casserole. Ajoutez le sachet de Christmas Candle. Laissez reposer 15 minutes. Retirez le sachet.
 ♦ Faites revenir les filets de volailles dans le beurre des 2 cotés. Mettez à feu très doux et couvrir le tout.
 ♦ Mettez à chauffer le bouillon, ajoutez la crème et le sucre ainsi qu'une pincée de sel. Faites bouillir et lié à la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau.
 ♦ Dressez vos blancs de volailles avec un peu de sauce.

 ♦ Vous n'avez plus qu'à déguster.


⇒ Nota : Vous pouvez accompagner le tout de châtaignes, Champignon, légumes d'hivers d'antan, 


Date de création : 01/12/2020 - 19:15
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