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Cake Chaiyurveda

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Allergène :  Produit laitier, œuf, fruits a coque, gluten.

Ingrédients (25 petits cakes environ)

Pour le cake
0,200  Kg De farine.
0,013  Kg De levure chimique
0,200 Kg D 'oeufs
0,100 Kg De sucre
0,100 Kg D 'amandes en poudre
0,250 L De lait
0,070 Kg De beurre
0,030 Kg De tisane chaiyurveda
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Méthode

le jour même.

♦ Faites bouillir le lait, versez le chaiyurveda bio, laissez infuser pendant 17 minutes puis passez au chinois très fin.

♦ Dans un saladier mettez la farine, le sucre, la levure et les amandes : mélanger le tout. Ajoutez les œufs jusqu’à obtenir un mélange homogène.
♦ 
Mettez le beurre dans une casserole et faites-le fondre. Versez le lait dans le saladier et remuez pour obtenir un mélange lisse.
♦ Ajoutez le beurre et mélangez le tout pour bien l’incorporer à la préparation.

Préchauffez le four à 180°.

♦ Versez la pâte dans des petits moules, enfournez dans le four bien chaud et laissez cuire environ 15 minutes.

Dégustez à votre guise.

⇒ Nota : Vous pouvez aussi changez de tisane pour le parfumé autrement.


Date de création : 17/03/2019 - 21:36
Dernière modification : 07/04/2019 - 10:15
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