Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Base de cake

Base pour cakes salés Difficultée rank1.png

Allergène : Gluten, Produits laitiers, Ovoproduit.

Ceci est une base de cake salés , à vous ensuite d'incorporer ingrédients et épices à votre convenance.

Ingrédients

0.200  Kg De farine
0,011  Kg De levure chimique
0,200  Kg D'oeufs
0,070  L D'huile d'olive
0,125  L De lait
Sel

Méthode

Préchauffez le four à 180°

♦ Mélangez la farine, la levure chimique, et un peu de sel, mettez les oeufs en remuant vigoureusement pour les incorporer au mélange, Versez ensuite le lait et remuez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez l'huile et remuez de nouveau. La pâte est prête.

La Garniture

♦ 50 Gr de lardons et 5 gr d'épices paprika,  (ceci n'est qu'un exemple)

La cuisson

♦ Versez l'appareil dans des petits moules, mettez au four pendant 10 à 15 minutes.

A déguster tiède c'est meilleur.......

Exemple de présentation

(a venir)


Date de création : 07/01/2018 - 19:30
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