Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Champignons à la grecque

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Allergène : Produits laitiers.

Ingrédients (8 personnes )
 

1.200  Kg  Champignons de paris
 0,250  Kg  D'oignons 
0.100 L  Huile d'olive
0.150 L  Vin blanc
2 Pc  Citron
1 F  Laurier
2 B  Thym
0.030 Kg  Persil branche
 Coriande
 Poivre blanc en grains
 Sel
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Méthode

 ♦ Lavez les champignons et coupez en quartiers fin. Mettez de côté.

 ♦ Epluchez les oignons ensuite les ciseler finement. Réservez.

 ♦ Préparer le bouquet garnis avec le persil, le thym et le laurier.

 ♦ Mettez a chauffer dans une casserole l'huile d'olive. Versez les oignons dans la casserole, faites-les cuire sans coloration pendant 5 minutes environ.

♦ Ajoutez les champignons, Versez le vin blanc et les jus de citron, Mettez le bouquet garnis, Incorporez quelques grains de coriandre et de poivre blancs.

♦ Salez. 

♦ Faites bouillir a feu vif a couvert. Pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps. (Veuillez a faire attention a ce que le jus de cuisson ne réduise pas trop).

♦ Débarrassez, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

A déguster bien frais.

⇒ Nota : Vous remarquerez que dans cette recette les champignons à la grecque n'ont pas de tomates ceci est tout a fait normal, en y ajoutant de la tomate ceci ne sont plus à la Grecque mais des Champignons à la Russe.


Date de création : 05/04/2021 - 20:46
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