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Cabillaud vapeur Jus de carottes aux agrumes

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Allergène : Poissons.

Ingrédients (4 personnes)

0,600  Kg De cabillaud (dos)
0,250  Kg De carotte
1 Pc D'orange
1 Pc De citron
Sel et poivre
Huile d'olives
0,003 Kg Fécule de maïs
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Méthode

Le jour même.

♦ Portionnez le cabillaud en 4 morceaux, Salez et poivrez légèrement, et versez une goutte d'huile d'olives.

♦ Coupez l'orange et le citron en deux et pressez-les.

♦ Passez les carottes à la centrifugeuse a jus. Mettre le jus de carottes à chauffer, à ébullition ajoutez le jus d'orange et le jus de citron, assaisonnez a votre gout, Diluez la fécule de maïs dans un peu d'eau froide, versez dans le jus chaud remuez. Coupez le feu et mettre de côté.

♦ Mettez un peu d'eau au fond d'un récipients, posez une grille au-dessus de l'eau ou un bac a trou. Mettez a bouillir.
Déposez les portions de cabillaud dans le bac a trou. Faites cuire environ 4 à 6 minutes.

♦ Faites chauffer le jus légèrement, versez au fond des assiettes et posez délicatement le cabillaud sur la sauce.

♦ Décorez selon votre gout.


Date de création : 24/06/2019 - 19:03
Dernière modification : 24/06/2019 - 19:12
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