Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Meringues Mellow mandarine

Meringue Mellow mandarine Difficultée rank3.png

Allergène :  Œuf.

Ingrédients

0,120  Kg Blancs d'oeufs
0,200  Kg Sucre
0,015 Kg Mellow mandarine ( poudre )
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Méthode

♦ Réduire le Mellow mandarine en poudre a l'aide d'un blender ou pilon. ceci est assez long. Passez à l'étamine 2 fois pour retirer au maximum les plus gros morceaux. Mettez la poudre de côté.

♦ Chauffer le four à 90°C.

♦ Dans un cul de poule versez les blancs d'oeufs, ajoutez le sucre et monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur  . Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne bien ferme et lisse. Ajoutez la poudre Mellow mandarine et remuez.

♦ Plaquez les meringues sur papier cuisson à l'aide d'une poche et une douille cannelée. (au pire faites des petits tas a l'aide d'une petite cuillère. )

♦ Mettez à cuire pendant 2 heures environ. La meringue doit être bien sèche à l'intérieur.!

♦ Refroidissez les meringues avant de les stocker.

 


Date de création : 29/04/2020 - 18:37
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