Astruces :    Cuire une compote avec du vin blanc lui évitera l'oxydation et sera meilleur en goût.   
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Madeleines Oolong figue

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Allergène :  Œuf, produits laitier,gluten

Ingrédients

0,200 Kg Farine
0,150 Kg Sucre
0,100 Kg Beurre fondu
0.008 Kg  Levure chimique
0.050 L Lait
0.150 Kg Oeufs
0.015 Kg Oolong figue ( poudre )
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Méthode


♦ Réduire le Oolong figue en poudre a l'aide d'un blender ou pilon. Ceci est assez long. Passez à l'étamine 2 fois pour retirer au maximum les plus gros morceaux. Mettez la poudre de côté

♦ Faites fondre le beurre dans une casserole, mettre de côté.

♦ Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et faites blanchir le tout.

♦ Versez le lait dans la préparation et remuer.

♦ Mélangez la farine et la levure, passez le tout au tamis. Ajoutez le tout dans le saladier et remuez pour obtenir un mélange homogène.

♦ Versez le beurre et bien mélanger. Ajoutez la poudre de Oolong figue. Remuez. Laissez reposer au réfrigérateur 20 minutes

♦ Préchauffez le four a 210° (sans air pulsé).

♦ Versez l'appareil dans une poche et remplir les moules à madeleine au raz. Si vous n'avez pas de poche utilisez une petite cuillère. Mettez au four environ 10 minutes.

♦ Retirez du four, laissez refroidir et démoulez.


Date de création : 05/05/2020 - 14:06
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