Tomates mozzarella

Tomate mozzarella Difficultée rank2.png

Allergène : lait


Ingrédients
 

1  U   Tomate
 0,120  Kg   Mozzarella 
0.005 Kg   Echalote
  Sel
  Poivre
  Huile d'olive
  Poivre mignonette
  Basilic
mozzarella0.png mozzarella2.png
mozzarella3.png mozzarella4.png

Méthode

 ♦ Coupez la tomate en rondelles fines ou (en petits dés suivant la présentation que vous voulez faire)

 ♦ Ciselez l'échalote, finement, 

 ♦ Egouttez et coupez la mozzarella en fines tranches.

 ♦ Intercalez dans une assiette une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.

 ♦ Ciselez le basilic.

 ♦ Eparpillez l'échalote ciselez, le basilic, et une pincée de mignonette de poivre, ajoutez un filet d'huile d'olive.

A déguster bien frais.


Date de création : 05/07/2020 - 15:04
Page lue 3760 fois