Texte à méditer :   Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Tomates mozzarella

Tomate mozzarella Difficultée rank2.png

Allergène : lait


Ingrédients
 

1  U   Tomate
 0,120  Kg   Mozzarella 
0.005 Kg   Echalote
  Sel
  Poivre
  Huile d'olive
  Poivre mignonette
  Basilic
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Méthode

 ♦ Coupez la tomate en rondelles fines ou (en petits dés suivant la présentation que vous voulez faire)

 ♦ Ciselez l'échalote, finement, 

 ♦ Egouttez et coupez la mozzarella en fines tranches.

 ♦ Intercalez dans une assiette une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.

 ♦ Ciselez le basilic.

 ♦ Eparpillez l'échalote ciselez, le basilic, et une pincée de mignonette de poivre, ajoutez un filet d'huile d'olive.

A déguster bien frais.


Date de création : 05/07/2020 - 15:04
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