Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Mousse café

Mousse café Difficultée rank2.png

Allergène :  Produit laitier,oeufs,fruits à coques

Ingrédients (10 ou 12 environ)

0.500  L De crème UHT 30%
0.300  L De blancs d'oeufs
0,005 L Extrait de café
0.150 Kg Sucre
0.030 Kg Noisettes hachées
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Méthode

♦ Montez la crème en chantilly bien ferme.
♦ Incorporez l'extrait de café et mélanger.
Versez les blancs dans un cul de poule, ajoutez le sucre et battre en neige très ferme.
Versez les blancs en neige dans la crème café et mélanger délicatement.

♦ Pochez dans des raviers a l'aide d'une grosse douille cannelée.

♦ Mettre une pincée de noisette. Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures

⇒ Nota : Idéal pour un petit dessert rapide.


Date de création : 31/07/2020 - 21:59
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