Texte à méditer :   Pommes darphins pour éviter qu'elles noircissent, râpé les pommes de terres, ajouter un peu de vinaigre blanc dans l'eau de trempage, laisser 2 minutes. essorer et faites vos darphins.    
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Mousse café

Mousse café Difficultée rank2.png

Allergène :  Produit laitier,oeufs,fruits à coques

Ingrédients (10 ou 12 environ)

0.500  L De crème UHT 30%
0.300  L De blancs d'oeufs
0,005 L Extrait de café
0.150 Kg Sucre
0.030 Kg Noisettes hachées
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Méthode

♦ Montez la crème en chantilly bien ferme.
♦ Incorporez l'extrait de café et mélanger.
Versez les blancs dans un cul de poule, ajoutez le sucre et battre en neige très ferme.
Versez les blancs en neige dans la crème café et mélanger délicatement.

♦ Pochez dans des raviers a l'aide d'une grosse douille cannelée.

♦ Mettre une pincée de noisette. Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures

⇒ Nota : Idéal pour un petit dessert rapide.


Date de création : 31/07/2020 - 21:59
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