Filet de volaille Christmas Candle
Filet de volaille Christmas Candle | Difficultée |
Allergène : Produits laitiers
Ingrédients (5 Personnes)
|
Méthode
La veille
♦ Etalez les blancs de volaille dans un plat, salez légèrement. Mettez un peu de mélange Christmas Candle sur chaque. Filmez le tout et mettez au réfrigérateur.
Le lendemain
♦ Sortez les blancs de volailles du réfrigérateur.
♦ Mettez les 7 Gr de Christmas Candle dans un sachet a thé.
♦ Faites bouillir le bouillon de volaille dans une casserole. Ajoutez le sachet de Christmas Candle. Laissez reposer 15 minutes. Retirez le sachet.
♦ Faites revenir les filets de volailles dans le beurre des 2 cotés. Mettez à feu très doux et couvrir le tout.
♦ Mettez à chauffer le bouillon, ajoutez la crème et le sucre ainsi qu'une pincée de sel. Faites bouillir et lié à la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau.
♦ Dressez vos blancs de volailles avec un peu de sauce.
♦ Vous n'avez plus qu'à déguster.
⇒ Nota : Vous pouvez accompagner le tout de châtaignes, Champignon, légumes d'hivers d'antan,