Texte à méditer :   Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Filet de volaille Christmas Candle

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Allergène :  Produits laitiers

Ingrédients (5 Personnes)
 

1.000  Kg  Filet de volaille
   Sel
   Poivre
0,009  Kg  Christmas Candle Bio (LaGregue)
0,200  L  Bouillon de légumes
0,007  Kg  De sucre
0,100  L  Crème UHT
0,080  Kg  Beurre
0.004 Kg  Fécule de maïs
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Méthode

La veille

  ♦ Etalez les blancs de volaille dans un plat, salez légèrement. Mettez un peu de mélange Christmas Candle sur chaque. Filmez le tout et mettez au réfrigérateur.

Le lendemain

 ♦ Sortez les blancs de volailles du réfrigérateur.
 ♦ Mettez les 7 Gr de 
Christmas Candle dans un sachet a thé.
 ♦ Faites bouillir le bouillon de volaille dans une casserole. Ajoutez le sachet de Christmas Candle. Laissez reposer 15 minutes. Retirez le sachet.
 ♦ Faites revenir les filets de volailles dans le beurre des 2 cotés. Mettez à feu très doux et couvrir le tout.
 ♦ Mettez à chauffer le bouillon, ajoutez la crème et le sucre ainsi qu'une pincée de sel. Faites bouillir et lié à la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau.
 ♦ Dressez vos blancs de volailles avec un peu de sauce.

 ♦ Vous n'avez plus qu'à déguster.


⇒ Nota : Vous pouvez accompagner le tout de châtaignes, Champignon, légumes d'hivers d'antan, 


Date de création : 01/12/2020 - 19:15
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