Astruces :    Un sirop pour salade de fruits : mettez y à infuser,  un bâton de canelle , une badiane (anis étoilé), et une dose de thé ou de la verveine.   
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Champignons à la grecque

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Allergène : Produits laitiers.

Ingrédients (8 personnes )
 

1.200  Kg  Champignons de paris
 0,250  Kg  D'oignons 
0.100 L  Huile d'olive
0.150 L  Vin blanc
2 Pc  Citron
1 F  Laurier
2 B  Thym
0.030 Kg  Persil branche
 Coriande
 Poivre blanc en grains
 Sel
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Méthode

 ♦ Lavez les champignons et coupez en quartiers fin. Mettez de côté.

 ♦ Epluchez les oignons ensuite les ciseler finement. Réservez.

 ♦ Préparer le bouquet garnis avec le persil, le thym et le laurier.

 ♦ Mettez a chauffer dans une casserole l'huile d'olive. Versez les oignons dans la casserole, faites-les cuire sans coloration pendant 5 minutes environ.

♦ Ajoutez les champignons, Versez le vin blanc et les jus de citron, Mettez le bouquet garnis, Incorporez quelques grains de coriandre et de poivre blancs.

♦ Salez. 

♦ Faites bouillir a feu vif a couvert. Pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps. (Veuillez a faire attention a ce que le jus de cuisson ne réduise pas trop).

♦ Débarrassez, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

A déguster bien frais.

⇒ Nota : Vous remarquerez que dans cette recette les champignons à la grecque n'ont pas de tomates ceci est tout a fait normal, en y ajoutant de la tomate ceci ne sont plus à la Grecque mais des Champignons à la Russe.


Date de création : 05/04/2021 - 20:46
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