Astruces :    Pour que vos poires restent blanches en les pochant, utilisez du vin blanc pour le sirop. De plus elles en seront meilleures.   
Vous êtes ici :   Accueil » Base de cake

Base de cake

Base pour cakes salés Difficultée rank1.png

Allergène : Gluten, Produits laitiers, Ovoproduit.

Ceci est une base de cake salés , à vous ensuite d'incorporer ingrédients et épices à votre convenance.

Ingrédients

0.200  Kg De farine
0,011  Kg De levure chimique
0,200  Kg D'oeufs
0,070  L D'huile d'olive
0,125  L De lait
Sel

Méthode

Préchauffez le four à 180°

♦ Mélangez la farine, la levure chimique, et un peu de sel, mettez les oeufs en remuant vigoureusement pour les incorporer au mélange, Versez ensuite le lait et remuez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez l'huile et remuez de nouveau. La pâte est prête.

La Garniture

♦ 50 Gr de lardons et 5 gr d'épices paprika,  (ceci n'est qu'un exemple)

La cuisson

♦ Versez l'appareil dans des petits moules, mettez au four pendant 10 à 15 minutes.

A déguster tiède c'est meilleur.......

Exemple de présentation

(a venir)


Date de création : 07/01/2018 - 19:30
Page lue 6713 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !