Cake Chaiyurveda
Cake Chaiyurveda | Difficultée |
Allergène : Produit laitier, œuf, fruits a coque, gluten.
Ingrédients (25 petits cakes environ)
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Méthode
le jour même.
♦ Faites bouillir le lait, versez le chaiyurveda bio, laissez infuser pendant 17 minutes puis passez au chinois très fin.
♦ Dans un saladier mettez la farine, le sucre, la levure et les amandes : mélanger le tout. Ajoutez les œufs jusqu’à obtenir un mélange homogène.
♦ Mettez le beurre dans une casserole et faites-le fondre. Versez le lait dans le saladier et remuez pour obtenir un mélange lisse.
♦ Ajoutez le beurre et mélangez le tout pour bien l’incorporer à la préparation.
Préchauffez le four à 180°.
♦ Versez la pâte dans des petits moules, enfournez dans le four bien chaud et laissez cuire environ 15 minutes.
Dégustez à votre guise.
⇒ Nota : Vous pouvez aussi changez de tisane pour le parfumé autrement.