Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Créme fouettée tagada

Crème fouettée tagada Difficultée rank1.png

Allergène :  Produit laitier.

Ingrédients (10 ou 12 environ)

Pour la crème
1,000  L De crème UHT 30%
0,200  Kg De fraises tagada
0,020 Kg De vermicelle multicolores
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Méthode

La veille.

♦Faites chauffer la crème, inutile qu'elle soit bouillante, ajouter les fraises tagada en dehors du feu, remuez jusqu'à ce qu'elles soient fondues complètement.
♦Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.


Le lendemain.

♦Sortir la crème tagada du réfrigérateur, versez la crème dans un saladier, Mélangez au fouet pour obtenir une chantilly assez ferme.

♦Mettez la crème dans une poche avec une douille cannelée assez grosse. et poché la chantilly dans des verres.

♦Décorez des vermicelles multicolores, ou d'une autre façon et déguster.

Nota : Idéal pour un petit repas d'anniversaire.


Date de création : 31/07/2019 - 20:18
Dernière modification : 02/04/2022 - 23:42
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