Meringues Mellow mandarine
Meringue Mellow mandarine | Difficultée |
Allergène : Œuf.
Ingrédients
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Méthode
♦ Réduire le Mellow mandarine en poudre a l'aide d'un blender ou pilon. ceci est assez long. Passez à l'étamine 2 fois pour retirer au maximum les plus gros morceaux. Mettez la poudre de côté.
♦ Chauffer le four à 90°C.
♦ Dans un cul de poule versez les blancs d'oeufs, ajoutez le sucre et monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur . Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne bien ferme et lisse. Ajoutez la poudre Mellow mandarine et remuez.
♦ Plaquez les meringues sur papier cuisson à l'aide d'une poche et une douille cannelée. (au pire faites des petits tas a l'aide d'une petite cuillère. )
♦ Mettez à cuire pendant 2 heures environ. La meringue doit être bien sèche à l'intérieur.!
♦ Refroidissez les meringues avant de les stocker.