Madeleines Oolong figue
Madeleines Oolong figue | Difficultée |
Allergène : Œuf, produits laitier,gluten
Ingrédients
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Méthode
♦ Réduire le Oolong figue en poudre a l'aide d'un blender ou pilon. Ceci est assez long. Passez à l'étamine 2 fois pour retirer au maximum les plus gros morceaux. Mettez la poudre de côté
♦ Faites fondre le beurre dans une casserole, mettre de côté.
♦ Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et faites blanchir le tout.
♦ Versez le lait dans la préparation et remuer.
♦ Mélangez la farine et la levure, passez le tout au tamis. Ajoutez le tout dans le saladier et remuez pour obtenir un mélange homogène.
♦ Versez le beurre et bien mélanger. Ajoutez la poudre de Oolong figue. Remuez. Laissez reposer au réfrigérateur 20 minutes
♦ Préchauffez le four a 210° (sans air pulsé).
♦ Versez l'appareil dans une poche et remplir les moules à madeleine au raz. Si vous n'avez pas de poche utilisez une petite cuillère. Mettez au four environ 10 minutes.
♦ Retirez du four, laissez refroidir et démoulez.