Astruces :    Pour que vos poires restent blanches en les pochant, utilisez du vin blanc pour le sirop. De plus elles en seront meilleures.   
Vous êtes ici :   Accueil » Pâte brisée

Pâte brisée

Pâte brisée Difficultée rank1.png

Allergène : Oeufs, produits laitiers, gluten,

Ingrédients

0.250 Kg Farine
0.125 Kg Beurre pommade
0.100 Kg Oeuf
0.002 Kg Sel

Méthode

♦Versez la farine dans un saladier, Ajoutez le sel et le beurre en petit morceaux .
♦Mélangez entre les paumes pour sabler la pâte.  Ajoutez les oeufs dans l'appareil (farine, beurre, sel).
♦Mélangez jusqu'à obtenir un pâton. réservez au frais 6 heures avant utilisation.


Date de création : 18/04/2020 - 15:09
Dernière modification : 26/05/2022 - 15:07
Page lue 5617 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !