Texte à méditer :   Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Pâte brisée

Pâte brisée Difficultée rank1.png

Allergène : Oeufs, produits laitiers, gluten,

Ingrédients

0.250 Kg Farine
0.125 Kg Beurre pommade
0.100 Kg Oeuf
0.002 Kg Sel

Méthode

♦Versez la farine dans un saladier, Ajoutez le sel et le beurre en petit morceaux .
♦Mélangez entre les paumes pour sabler la pâte.  Ajoutez les oeufs dans l'appareil (farine, beurre, sel).
♦Mélangez jusqu'à obtenir un pâton. réservez au frais 6 heures avant utilisation.


Date de création : 18/04/2020 - 15:09
Dernière modification : 26/05/2022 - 15:07
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