Astruces :    Pommes darphins pour éviter qu'elles noircissent, râpé les pommes de terres, ajouter un peu de vinaigre blanc dans l'eau de trempage, laisser 2 minutes. essorer et faites vos darphins.    
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Accra de poissons au wasabi

Accra de poissons au wasabi. Difficultée rank3.png

Allergène : Gluten, œuf, poissons.

Ingrédients (8 Personnes)

0,250  Kg De cabillaud frais
0,300  Kg De pomme de terre à chair ferme
0,005  Kg De sel fin
0,012 Kg De poudre de wasabi
0,100 Kg Œufs
0,080 Kg De chapelure
0,020 L D'huile d'olive
0,050 Kg D'oignons
1 Gousse d'ail
Persil
0,100 Kg De farine
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Méthode

24 H avant.
 
♦ Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau salée. Quand elles sont cuites, retirez-les de l’eau et laissez refroidir.
♦ Épluchez les oignons et l’ail puis les ciseler finement. Coupez le poisson en petits morceaux.

♦ Versez l’huile dans une casserole. Une fois chaude, jetez-y les oignons et faites-les suer. Ajoutez ensuite les morceaux de cabillaud et l’ail. Quand le tout est cuit, retirez du feu et laissez refroidir.
♦ Hachez un peu de persil plat.


♦ Dans un récipient coupez les pommes de terre en morceaux, ajoutez le mélange poissons, oignons et ail, versez-y ensuite la poudre de wasabi, le sel.
♦ Mélangez bien le tout. Mettez le persil finement haché et remuez. Laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit

Le jour même.

♦ Préchauffez la friteuse
♦ Mettez la farine dans une assiette et dans une autre la chapelure.
♦ Fouettez les œufs dans un récipient.


♦ Séparez la préparation faite la veille, pour faire des petites boules de 20 Gr. Posez-les ensuite au fur et à mesure dans la farine et les rouler. Passez-les dans les œufs puis dans la chapelure. Recommencez l’opération pour toutes les boulettes,
♦ Posez-les ensuite dans le panier de la friteuse. Ne mettez pas tout en même temps mais plutôt en plusieurs fois, et plongez-les dans l’huile chaude. Une fois les boulettes dorées (cela ne prend pas beaucoup de temps) retirez-les du panier,

♦ Décorez et faites une petite sauce suivant votre goût et dégustez.


Date de création : 04/05/2018 - 19:26
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