Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
Vous êtes ici :   Accueil » Langue de chat

Langue de chat

Langue de chat Difficultée rank2.png

Allergène :  Produit laitier, œuf, gluten.

Ingrédients (Pour quelques langues de chat)

Pour les langues de chat
0,125  Kg De beurre pommade
0.125  Kg De sucre glace
0.162 Kg De farine
0,105 Kg De blancs d'oeufs
1 G De vanille


Méthode

Le jour même.

♦ Préchauffez le four à 180°.
♦ Mélangez le beurre avec le sucre glace
♦ Versez les blancs d'oeufs petit a petit en les incorporant bien .
♦ Ajoutez la farine et les graines de vanille de la gousse. 
♦ Lissez la pâte et laissez reposer 20 minutes.
♦ Pochez a l'aide du poche et douille ronde unis Ø 10 / 12 longueur 6 / 7 Cm. sur une plaque plate sur un papier sulfurisé ou siliconé.

♦ Mettre au four environ 5/6 minutes.

Dégustez à votre guise avec café thé ou nature.


Date de création : 22/07/2023 - 14:14
Page lue 1225 fois