Galette de sarrasin
Galette au blé noir ou sarrasin | Difficultée |
Ingrédients (6 ou 8 environ 40 Cm Ø)
Méthode
les galettes, à la poêle
♦Mettez la farine de sarrasin, la farine de froment et le sel dans un saladier ou cul de poule, Mélangez légèrement, Ajoutez l'œuf et remuez, versez l'eau en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporez l'huile de la même façon. Laissez de côté au réfrigérateur 2 heures avant utilisation.
les galettes, crêpières / krampouezherez
♦Mettez la farine de sarrasin et le sel dans un saladier ou cul de poule, Mélangez légèrement, Ajoutez l'œuf et remuez, versez l'eau en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez de côté au réfrigérateur 2 heures avant utilisation.
Date de création : 24/04/2020 - 10:23
Dernière modification : 19/11/2023 - 16:56
Page lue 6787 fois