Texte à méditer :   Pour lier vos sauces en évitant le gluten utilisez plutôt la fécule de maïs,de la fécule de pomme de terre ou arrow root.   
Vous êtes ici :   Accueil » Crème d'amandes

Crème d'amandes

Crème d'amandes Difficultée rank2.png

Allergène :  Oeufs, produits laitiers, fruits à coque.

Ingrédients (Pour 3 Galettes de 8 à 10 Personnes environ)

Pour les soufflés
0,250  Kg De beurre
0,250  Kg De sucre
0,250 Kg D'Oeufs
0,250 Kg De poudre d'amande
0,005 L De rhum


Méthode

La jour même.

♦ Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre, faites blanchir le tout, Ajouter les oeufs et bien les incorporer au mélange précédent.
♦ Versez la poudre d'amandes et le rhum malaxer pour avoir un mélange bien homogène. 

♦ Votre crème et prête.


⇒ NOTE : Peut aussi servir pour les tartes amandines ou bien d'autres desserts

 


Date de création : 04/01/2025 - 19:31
Page lue 149 fois