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Far de l'ile de Groix

Far de l'ile de Groix Difficultée rank2.png

Allergène : Produits laitiers.


Ingrédients (8 à 10 personnes )
 

1  L  Lait
 0,200  Kg  De farine
0.250 L  de sucre
0.200 Kg  D'oeufs
0.250 Kg  Pruneaux
0.100 L  De rhum
0,080 Kg  Beurre

 


Méthode

  ♦ Préchauffez le four à 220°.
  ♦ Faites chauffer le lait pour qu'il soit chaud mais pas bouillant.

  ♦ Dans un cul de poule, Mélanger la farine, le sucre.
  ♦ Ajouter les œufs, remuez jusqu’à obtenir une pâte , Versez ensuite le lait chaud et le reste de beurre fondue.
  ♦ Mettre un peu de ce mélange dans un plat beurré, mettre dans le four chaud quelques minutes le temps qu'il prenne.
  ♦ Sortir le plat du four étalez les pruneaux et versez le reste de pâte.
  ♦ Remettre au four environ 1 heure en baissant la température à 165°.

⇒ Nota : Vous pouvez aussi remplacer les pruneaux par un autre fruit.


Date de création : 05/05/2021 - 09:30
Dernière modification : 18/06/2022 - 08:28
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