Pink sunset tarte
Pink Sunset tarte. | Difficultée |
Allergène : Gluten, produit laitier, oeuf
Pour changer de la tartelette citron .
Ingrédients (8 Personnes)
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Méthode
le jour même.
Les tartelettes :
♦ Versez la farine et le sucre dans un saladier, ajoutez le sucre en petit morceaux et mélangez entre les mains.
♦ Incorporez l’œuf et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, Mettre au réfrigérateur à reposer 1 heure.
♦ Préchauffez le four à 180°C,
♦ Sortez la pâte du réfrigérateur. Étalez-la et moulez vos tartelettes. Faites cuire au four 5 à 6 minutes les bords doivent être dorés et le fond cuit. Mettez de côté.
La crème :
♦ Mettez l’eau à bouillir avec le sucre, Ajoutez après ébullition l’infusion Pink Sunset Bio, laissez reposer 20 Mn.
♦ Egouttez le sirop et pressez pour en extirper le jus au maximum.
♦ Dans un saladier : mélanger les œufs, le jaune d’œuf, versez ensuite la crème UHT. Remuez, ajoutez la fécule de maïs, et mélangez bien le tout.
♦ Remettre le sirop à ébullition. Versez la préparation du saladier et remuez pendant 2 à 3 minutes le temps que la crème commence à prendre (en faisant attention que cela ne brûle pas au fond). Retirez du feu, Laissez refroidir légèrement et versez dans les tartelettes.
Décorez selon votre convenance,