Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Le Financier aux noisettes

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Allergène : Gluten, Fruits a coque, Produits laitiers, Ovoproduit.

Ingrédients
 

0,050  Kg De Poudre de noisettes
0,150  Kg De sucre semoule
0,120  Kg De blancs d'oeufs (environ 4 blancs)
0,050  Kg De farine
0,120  Kg De beurre
Vanille

Méthode

♦ Préchauffez le four à 180°

♦ Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit noisette.

♦ Mélangez la poudre de noisettes avec le sucre, incorporez petit à petit les blancs d'œuf en remuant (sans trop les battre), Ajoutez la farine et remuez de nouveau. Une fois bien incorporée, versez délicatement le beurre fondu dans le mélange (attention celui-ci ne doit pas trancher n'y se décomposer),  Ajoutez un peu de vanille.

♦ Cuire au four pendant 10 à 15 minutes dans des petits moules.

♦ A déguster nature ou avec un thé ou café.


Date de création : 14/07/2020 - 20:39
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