Kir de noël Orange Cannelle
Kir de Noël Orange Cannelle | Difficultée |
Allergène :
Ingrédients (12 à 15 personnes)
|
Méthode
La veille
♦ Faites bouillir l'eau avec le sucre, retirez du feu et versez le Rooibos de Noel et le sencha de Noel.
Ou envelopper les infusions dans des sachets adéquats.
♦ Laissez infuser 15 minutes et passez ensuite à la passoire étamine ou retirer les sachets suivant la méthode employée.
♦ Réservez au réfrigérateur
Le lendemain
♦ Décorez vos verres selon votre goût. Versez 50 cl de mélange fait la veille dans les verres. Finissez par le vin blanc.
♦ Dégustez.
⇒ Nota : Vous pouvez aussi prendre du rhum si vous aimez un peu plus corsé.
Date de création : 26/11/2020 - 19:56
Page lue 3958 fois