Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Créme anglaise

Créme anglaise Difficultée rank3.png

Allergène : Oeufs, produits laitiers,

Ingrédients

0.250 L Lait
0.050 Kg De sucre
0.075 Kg Jaune d'oeufs
1 G Vanille

Méthode

♦Versez le lait et le sucre dans une casserole , mettez sur le feu. Ajoutez la vanille (gousse si possible, si vous utilisez de la vanille liquide ajoutez a la fin)
♦Versez les jaunes dans un saladier, Quand le lait bout versez le sur les jaunes en remuant. Mélangez bien le tout pendant une minute.
♦Poser le fond du saladier dans de l'eau froide ou directement dans le réfrigérateur.


Date de création : 20/04/2020 - 10:11
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