Palets au parmesan
Palets au parmesan | Difficultée |
Allergène : Gluten, Produits laitiers, Ovoproduit.
Ingrédients
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Méthode (1)
♦ Mélangez la farine, la levure chimique, et le parmesan dans un cul de poule, Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélanger pour obtenir une pâte granuleuse.
Mettez le beurre pommade en petit morceaux et pétrir pour obtenir un pâton bien homogène.
Méthode (2)
♦ Mélangez au batteur le beurre pour le blanchir, ajouter ensuite la farine, la levure et le parmesan. Mélanger le tout pour bien incorporer trous les éléments. Versez les jaunes d'oeufs, remuez bien le tout pour obtenir une pâte bien homogène.
♦ Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
♦ Préchauffez le four a 180°.
♦ Sortez le pâton du réfrigérateur, Etalez la pâte d'une épaisseur d'environ trois millimètre. Coupez a l'aide d'un découpoir circulaire ou de votre choix et posez-les sur une plaque allant au four et recouvert d'un papier cuisson.
♦ Enfournez pendant 10 minutes environ.
♦ Sortez les palets du four une fois dorés.
♦ Dégustez.
⇒ Nota : Préférez la méthode 1 celle-ci est plus facile à réaliser si vous n'avez pas l'habitude de travailler ce genre de pâte.