Astruces :    Pour lier vos sauces en évitant le gluten utilisez plutôt la fécule de maïs,de la fécule de pomme de terre ou arrow root.   
Vous êtes ici :   Accueil » Quatre quart citron gingembre

Quatre quart citron gingembre

Quatre quart thé citron gingembre Difficultée rank1.png

Allergène : Oeufs, produits laitiers, gluten,

Ingrédients (36 petits quatre quart)

Pour  la pâte
0.250  Kg De beurre pommade
0,250 Kg D'oeufs
0,250 Kg De sucre
0,250 Kg De farine
0.013 Kg De levure chimique
0,015 Kg Poudre de Thé gingembre citron

quatre_quarts.png

Méthode

le jour même.

 ♦Préchauffer le four a 170°

 ♦Pulvérisez le thé très fin, passez le thé à l'étamine. Réservez de côté.
 ♦Mélangez le sucre et le beurre dans un saladier. faites blanchir le mélange. Ajoutez les oeufs et battre pour avoir un mélange homogène

 ♦Incorporez la farine, la levure et la poudre de thé ; remuez vigoureusement pour obtenir une pâte lisse.
 ♦Pochez dans des petits moules et mettre au four 15 à20 Minutes.


Date de création : 18/03/2020 - 12:27
Page lue 4601 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !