Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
Vous êtes ici :   Accueil » Photos » Entrées froides : Entrées froides

Photos - Entrées froides : Entrées froides

Les entrées froides réalisées par nos soins, Image non contractuelles.

Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides Entrées froides
(Galerie vue 2895 fois)