Astruces :    Pour des frites meilleures, prendre deux gousses d’ail, les percer et les mettre dans l’huile de friture avant de plonger les frites. ensuite plonger les frites .   
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Pâte sablée

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Allergène : Oeufs, produits laitiers, gluten,

Ingrédients

0.250 Kg Farine
0.125 Kg Sucre
0.110 Kg Beurre pommade
1 P Oeuf
0.001 Kg Sel

Méthode

♦Dans un saladier cassez l'oeuf et ajoutez le sucre et le sel, faites blanchir.
♦Dans un autre saladier, mettez la farine, versez l'appareil (oeuf, sucre, sel) dans la farine, mélangez pour avoir un mélange homogéne.
♦Incorporez le beurre en petit morceaux et malaxez pour obtenir une pâte.
♦Mettre au réfrigérateur 2 a 3 heures environ avant utilisation.


Date de création : 18/04/2020 - 18:08
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