Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Quindim

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Allergène :  Produit laitier, œuf.

Ingrédients (Pour 10 portions environ)

Pour les langues de chat
0,350  Kg De sucre
0.240  L Jaune d'oeufs
0.100 Kg Noix de coco rapée
0,050 Kg De beurre
0,200 L  D'eau


Méthode

Le jour même.

♦ Préchauffez le four à 180°.
♦ Faites trempez la noix de coco dans l'eau, laissez gonfler pendant 5 minutes
♦ Dans un cul de poule, mettez la noix de coco et le beurre ramolli, ajoutez la noix de coco avec le reste d'eau si celle-ci n'a pas été entièrement absorbée.
♦ Ajoutez les jaunes d'oeufs puis mélanger longuement afin d'obtenir une pâte homogène.
♦ Beurrez les moules avec un peu de beurre, chemiser ceux ci avec du sucre. 

♦ Versez l'appareil dans les moules, Posez les moules remplis dans une plaque, versez de l'eau dans la plaque a moitié de la hauteur des moules.
♦ Mettez au four sans air pulser pendant 50 minutes environ jusqu'à coloration de la surface.

♦ Sortir du four et attendre le refroidissement avant de démouler.

Dégustez à votre guise.


⇒ NOTE : Dessert très sucré. 

 


Date de création : 30/07/2024 - 13:47
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