Quindim
Quindim | Difficultée |
Allergène : Produit laitier, œuf.
Ingrédients (Pour 10 portions environ)
|
Méthode
Le jour même.
♦ Préchauffez le four à 180°.
♦ Faites trempez la noix de coco dans l'eau, laissez gonfler pendant 5 minutes
♦ Dans un cul de poule, mettez la noix de coco et le beurre ramolli, ajoutez la noix de coco avec le reste d'eau si celle-ci n'a pas été entièrement absorbée.
♦ Ajoutez les jaunes d'oeufs puis mélanger longuement afin d'obtenir une pâte homogène.
♦ Beurrez les moules avec un peu de beurre, chemiser ceux ci avec du sucre.
♦ Versez l'appareil dans les moules, Posez les moules remplis dans une plaque, versez de l'eau dans la plaque a moitié de la hauteur des moules.
♦ Mettez au four sans air pulser pendant 50 minutes environ jusqu'à coloration de la surface.
♦ Sortir du four et attendre le refroidissement avant de démouler.
Dégustez à votre guise.
⇒ NOTE : Dessert très sucré.