Astruces :    Pour lier vos sauces en évitant le gluten utilisez plutôt la fécule de maïs,de la fécule de pomme de terre ou arrow root.   
Vous êtes ici :   Accueil » Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt citron orange Difficultée rank1.png

Allergène :  Produit laitier, œufs,, gluten. 

Ingrédients (22 mini cakes environ)

0.300 Kg De yaourt nature entier
0.250 Kg Sucre
0.200 Kg D'œuf
0.270 Kg De Farine
0.012 Kg Levure chimique
0.080 L Crème UHT 30%
2 P Citron
2 P Orange
1 G Vanille
cake_orange_citron.png


Méthode

Le jour même

Préchauffez le four à 200 ° C.
♦ Dans un saladier ou un batteur si vous en possédez un. Versez le yaourt, Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez vigoureusement. Versez ensuite la farine et la levure chimique, incorporez bien le tout en mélangeant jusqu'à obtenir un mélange lisse. Versez la crème et mélanger, coupez la gousse de vanille en 2 grattez les 2 parties et ajouté les graines au mélange. Zestez ensuite les citrons et les oranges, remuez pour mélanger le tout, versez dans les moules.
Mettre au four pendant 30 à 35 minutes en baissant le four a 180 ° C en retirant sur celui-ci la fonction air pulsé.
Sortir du four, laissez refroidir avant de démouler.
Dégustez


Nota : Mettre la gousse sans graine dans le sucre pour en faire du sucre vanillé. 


Date de création : 07/08/2021 - 15:57
Page lue 3163 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !