Texte à méditer :   Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Apéritif fruité de noël 2019

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Allergène :

Ingrédients (10 à 12 personnes)

Pour la base
0,750  L De vin blanc
0,150 Kg De sucre
0,037 Kg De mélange fruité de Noël
    
0,750 L De champagne
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Méthode

La veille

♦ Faites bouillir le vin blanc avec le sucre, retirez du feu et versez le mélange fruité de Noël.
♦ Laissez infuser 15 minutes et passez ensuite à la passoire étamine.
♦ Réservez au réfrigérateur


Le lendemain

♦ Décorez vos verres selon votre goût. Versez 50 cl de mélange fait la veille dans les verres. Finissez par le champagne.
♦ Dégustez.

⇒ Nota : Vous pouvez aussi prendre un muscat pétillant à la place du champagne. Ou bien du rhum si vous aimez un peu plus corsé.


Date de création : 01/12/2019 - 19:15
Dernière modification : 22/02/2020 - 14:37
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