Taboulé à l'orge perlé
Orge perlé façon taboulé au poulet. | Difficultée |
Allergéne : Gluten, Pignon de pin.
Une petite entrée à base d'orge perlé, ça change
Ingrédients (8 à 10 Personnes)
Méthode
La veille
♦ Mettez à tremper l’orge perlé.
Le lendemain
♦ Rincez abondamment l'orge pour retirer l'amidon.
♦Mettez à bouillir le bouillon de légumes avec 15 Gr de sel. Quand le bouillon est prêt, jetez-y l’orge et laisser cuire environ 15 minutes. Laissez refroidir et réservez de coté
♦ Faites revenir la volaille avec un peu d’huile du sel et du poivre. Une fois cuite laissez refroidir et réservez de côté.
♦ Coupez en 2 les poivrons et retirez les graines, enlevez le pédoncule de la tomate, coupez en 2 le concombre et retirez les pépins.
♦ Coupez ensuite en tout petits cubes les poivrons, les tomates et le concombre, ajoutez ensuite dans l’orge refroidis. Coupez ensuite la volaille de la mème façon et ajoutez à l’orge.
♦ Pressez les citrons verts et versez le jus dans le mélange, Ajoutez ensuite le reste d’huile d’olives, Vérifiez l’assaisonnement.