Astruces :    Pour des frites meilleures, prendre deux gousses d’ail, les percer et les mettre dans l’huile de friture avant de plonger les frites. ensuite plonger les frites .   
Vous êtes ici :   Accueil » Pâte sucrée

Pâte sucrée

Pâte sucrée Difficultée rank1.png

Allergène : Oeufs, produits laitiers, gluten,

Ingrédients

0.250 Kg Farine
0.070 Kg Sucre
0.125 Kg Beurre pommade
2 P Oeuf
0.001 Kg Sel

Méthode

Versez la farine et le sucre dans un saladier, Ajoutez le sel et le beurre en petit morceaux .
Mélangez entre les paumes pour sabler la pâte. Battez les oeufs et ajoutez le tout dans l'appareil (farine, beurre, sucre, sel).
Mélangez jusqu'à obtenir un pâton. réservez au frais 2 heures avant utilisation.


Date de création : 18/04/2020 - 15:25
Page lue 5971 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !