Champignons à la grecque
Champignons à la grecque | Difficultée |
Allergène : Produits laitiers.
Ingrédients (8 personnes )
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Méthode
♦ Lavez les champignons et coupez en quartiers fin. Mettez de côté.
♦ Epluchez les oignons ensuite les ciseler finement. Réservez.
♦ Préparer le bouquet garnis avec le persil, le thym et le laurier.
♦ Mettez a chauffer dans une casserole l'huile d'olive. Versez les oignons dans la casserole, faites-les cuire sans coloration pendant 5 minutes environ.
♦ Ajoutez les champignons, Versez le vin blanc et les jus de citron, Mettez le bouquet garnis, Incorporez quelques grains de coriandre et de poivre blancs.
♦ Salez.
♦ Faites bouillir a feu vif a couvert. Pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps. (Veuillez a faire attention a ce que le jus de cuisson ne réduise pas trop).
♦ Débarrassez, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
A déguster bien frais.
⇒ Nota : Vous remarquerez que dans cette recette les champignons à la grecque n'ont pas de tomates ceci est tout a fait normal, en y ajoutant de la tomate ceci ne sont plus à la Grecque mais des Champignons à la Russe.