Astruces :    Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Mousse chocolat blanc

Mousse chocolat blanc Difficultée rank3.png

Allergène :  Produit laitier, œuf

Ingrédients (8 Personnes)

0,500  Kg De crème
0,200  Kg De chocolat blanc
0,100 Kg De blanc d'œufs
0,030 Kg De sucre
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Méthode

la veille.

La crème chocolat :

♦ Faites chauffer la crème jusqu’à frémissement, ajouter le chocolat blanc. Mélanger jusqu'à la fonte compléte du chocolat
♦ Laissez refroidir puis laissez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

le jour même.

♦ Mettez les blancs d’œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à obtenir des blancs d’œufs bien fermes.
♦ Incorporez les blancs d’œufs délicatement à la crème
♦ Pochez la mousse dans les verres à l’aide d’une douille cannelée.

Présentez selon votre goût et dégustez.


Date de création : 20/05/2022 - 21:36
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