Far de l'ile de Groix
Far de l'ile de Groix | Difficultée |
Allergène : Produits laitiers.
Ingrédients (8 à 10 personnes )
|
Méthode
♦ Préchauffez le four à 220°.
♦ Faites chauffer le lait pour qu'il soit chaud mais pas bouillant.
♦ Dans un cul de poule, Mélanger la farine, le sucre.
♦ Ajouter les œufs, remuez jusqu’à obtenir une pâte , Versez ensuite le lait chaud et le reste de beurre fondue.
♦ Mettre un peu de ce mélange dans un plat beurré, mettre dans le four chaud quelques minutes le temps qu'il prenne.
♦ Sortir le plat du four étalez les pruneaux et versez le reste de pâte.
♦ Remettre au four environ 1 heure en baissant la température à 165°.
⇒ Nota : Vous pouvez aussi remplacer les pruneaux par un autre fruit.
Date de création : 05/05/2021 - 09:30
Dernière modification : 18/06/2022 - 08:28
Page lue 1569 fois