Mousse chocolat blanc

Mousse chocolat blanc Difficultée rank3.png

Allergène :  Produit laitier, œuf

Ingrédients (8 Personnes)

0,500  Kg De crème
0,200  Kg De chocolat blanc
0,100 Kg De blanc d'œufs
0,030 Kg De sucre
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Méthode

la veille.

La crème chocolat :

♦ Faites chauffer la crème jusqu’à frémissement, ajouter le chocolat blanc. Mélanger jusqu'à la fonte compléte du chocolat
♦ Laissez refroidir puis laissez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

le jour même.

♦ Mettez les blancs d’œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à obtenir des blancs d’œufs bien fermes.
♦ Incorporez les blancs d’œufs délicatement à la crème
♦ Pochez la mousse dans les verres à l’aide d’une douille cannelée.

Présentez selon votre goût et dégustez.


Date de création : 20/05/2022 - 21:36
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