Taboulé à l'orge perlé

Orge perlé façon taboulé au poulet. Difficultée rank3.png

Allergéne : Gluten, Pignon de pin.

Une petite entrée à base d'orge perlé, ça change

Ingrédients (8 à 10 Personnes)
 

0,200  Kg  Orge perlé
0,020  Kg  Sel
0,002  Kg  Poivre
0,200  Kg  Supréme de volaille
0,150  Kg  Poivron rouge
0,150  Kg  Poivron vert
0,065  Kg  Pignon de pin
0,050  L  Huile d'olives
2  Pc  Citron vert
0,200  Kg  Tomates
1  L  Bouillon de légumes
1/2  Pc  Concombre
orgeperle.png

Méthode

La veille

  ♦ Mettez à tremper l’orge perlé.

Le lendemain

  ♦ Rincez abondamment l'orge pour retirer l'amidon.

♦Mettez à bouillir le bouillon de légumes avec 15 Gr de sel. Quand le bouillon est prêt, jetez-y l’orge et  laisser cuire environ 15 minutes. Laissez refroidir et réservez de coté

  ♦ Faites revenir la volaille avec un peu d’huile du sel et du poivre. Une fois cuite laissez refroidir et réservez de côté.

  ♦ Coupez en 2 les poivrons et retirez les graines, enlevez le pédoncule de la tomate, coupez en 2 le concombre et retirez les pépins.

 ♦ Coupez ensuite en tout petits cubes les poivrons, les tomates et le concombre, ajoutez ensuite dans l’orge refroidis. Coupez ensuite la volaille de la mème façon et ajoutez à l’orge.

 ♦ Pressez les citrons verts et versez le jus dans le mélange, Ajoutez ensuite le reste d’huile d’olives, Vérifiez l’assaisonnement.


Date de création : 13/01/2018 - 17:46
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