Cabillaud vapeur Jus de carottes aux agrumes
Cabillaud vapeur jus de carottes aux agrumes | Difficultée |
Allergène : Poissons.
Ingrédients (4 personnes)
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Méthode
Le jour même.
♦ Portionnez le cabillaud en 4 morceaux, Salez et poivrez légèrement, et versez une goutte d'huile d'olives.
♦ Coupez l'orange et le citron en deux et pressez-les.
♦ Passez les carottes à la centrifugeuse a jus. Mettre le jus de carottes à chauffer, à ébullition ajoutez le jus d'orange et le jus de citron, assaisonnez a votre gout, Diluez la fécule de maïs dans un peu d'eau froide, versez dans le jus chaud remuez. Coupez le feu et mettre de côté.
♦ Mettez un peu d'eau au fond d'un récipients, posez une grille au-dessus de l'eau ou un bac a trou. Mettez a bouillir.
Déposez les portions de cabillaud dans le bac a trou. Faites cuire environ 4 à 6 minutes.
♦ Faites chauffer le jus légèrement, versez au fond des assiettes et posez délicatement le cabillaud sur la sauce.
♦ Décorez selon votre gout.