Meringues Mellow mandarine

Meringue Mellow mandarine Difficultée rank3.png

Allergène :  Œuf.

Ingrédients

0,120  Kg Blancs d'oeufs
0,200  Kg Sucre
0,015 Kg Mellow mandarine ( poudre )
meringue.png


Méthode

♦ Réduire le Mellow mandarine en poudre a l'aide d'un blender ou pilon. ceci est assez long. Passez à l'étamine 2 fois pour retirer au maximum les plus gros morceaux. Mettez la poudre de côté.

♦ Chauffer le four à 90°C.

♦ Dans un cul de poule versez les blancs d'oeufs, ajoutez le sucre et monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur  . Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne bien ferme et lisse. Ajoutez la poudre Mellow mandarine et remuez.

♦ Plaquez les meringues sur papier cuisson à l'aide d'une poche et une douille cannelée. (au pire faites des petits tas a l'aide d'une petite cuillère. )

♦ Mettez à cuire pendant 2 heures environ. La meringue doit être bien sèche à l'intérieur.!

♦ Refroidissez les meringues avant de les stocker.

 


Date de création : 29/04/2020 - 18:37
Page lue 3348 fois